Медовик и чак-чак приготовят шефы Zuma и "Кинза" для гостей "Медового раздолья" в Анучино
В этом году дегустации блюд с обязательным использованием приморского мёда будут проводиться с 12.30 до 17.30 в ходе мастер-классов для всех желающих:
12.30 — восточный чак-чак с медовым сиропом и классический лимонад на меду от ресторана грузинской кухни "Кинза";
14.30 — сладкая курочка в медовом соусе от ресторана паназиатской кухни Zuma;
15.30 — глазированные в меду сезонные овощи от ресторана Zuma;
16.30 — традиционный медовик от ресторана паназиатской кухни Zuma!
Ждём вас на "Медовом раздолье"!Перепечатка материалов – с разрешения редакции. Мнения авторов и редакции могут не совпадать.
Все рекламируемые товары и услуги подлежат сертификации и лицензированию. За достоверность рекламы ответственность несёт рекламодатель.
Оставить сообщение: