18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

В Артеме Приморского края привлекли к ответственности мигранта, оказавшего неповиновение сотрудникам полиции

01:00 16.04.2024 16+

Находясь на маршруте патрулирования по охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения в городе Артеме, наряд дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции отдела МВД России по городу Артему в районе улицы Фрунзе обратил внимание на автомашину марки Mazda CX-3, водитель которой двигался с нарушением Правил дорожного движения. Полицейскими было принято решение об остановке.

Однако водитель требование проигнорировал и попытался скрыться. При этом он неоднократно нарушал Правила дорожного движения, создавая аварийные ситуации на дороге, неоднократно выезжал на полосу, предназначенную для встречного движения.

В ходе преследования автомашина была остановлена.

За рулем Mazda CX-3 находился 31-летний гражданин одной из республик Средней Азии, который управлял автомобилем, не имея водительского удостоверения.

Нарушителя доставили в территориальный отдел полиции для разбирательства.

В отношении иностранца полицейские составили административные протоколы по части 1 статьи 12.7 КоАП РФ Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, по статье 19.3КоАП РФ Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, а также 4 протокола почасти 4 статьи 12.15 КоАПРФ Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения.

Транспортное средство помещено на стоянку временного задержания.

Проверив правонарушителя по учетным базам, полицейские установили, что мигрант находится на территории Российской Федерации незаконно.

Составлен административный протокол по части 1.1 статьи 18.8 КоАП РФ Нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации.

Нелегалу назначен штраф с административным выдворением в форме принудительного перемещения за пределы Российской Федерации.

До завершения процедуры выдворения правонарушитель будет находиться в Центре временного содержания иностранных граждан.

Пресс-служба ОМВД России по городу Артему

1794

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock